18 января 2023 года
отличный салон, очень нравятся мастера💪В первый раз делала процедуру "Абсолютное счастье для волос", волосы после процедуры- шикарные!!!! единственная процедура, которая подошла моим волосам, огромное спасибо за рекомендацию.
Евгения
9 января 2023 года
Замечательное место и коллектив! Мне все очень понравилось😊 Чудесная атмосфера и коллектив 😉
Анюта
15 декабря 2022 года
Купила в вашем магазине накладную косу,девушка-консультант очень приятная,все в подробностях рассказала.Буду рекомендовать ваш магазин!Спасибо большое!👍
Кристина
11 декабря 2022 года
Замечательный салон. Отличное качество материала (волос), лучший сервис, опытные мастера.
Наталья
26 ноября 2022 года
спасибо большое этому шикарному месту и преркасным профессионалам своего дела Кате и Юле! минус одна мечта благодаря вам😻
Саша
18 сентября 2022 года
Спасибо девочкам из салона Esendi за качественное и дружелюбное обслуживание,ну и естественно за огромный выбор изделий,придем еще!
Ирина
17 августа 2022 года
Хотела сказать спасибо за прекрасную стрижку мастеру Ольге Поповой. Отличный салон, прекрасное обслуживание.
Милена
3 июля 2022 года
Мне очень понравилось то, как сотрудники относятся к клиенту. А так же качество их работы и доступные цены. Спасибо вам огромное!
Екатерина
19 мая 2022 года
Не первый раз приобретают тут волосы отличного качества по хорошей цене. В носке волосы тоже шикарные, ленты не видно, волосы не путаются, выглядят натурально. Персонал компетентный и вежливый, всегда подскажут и посоветуют то, что нужно, учтут все пожелания клиента.
Валерия
29 мая 2021 года
Очень крутое место ! Была у мастера Ольги на процедуре « Счастье для волос». Мои волосы просто космос .
Екатерина

                                                               Наращивание волос – отзывы наших клиентов

В разделе нашего сайта Отзывы мы ждем ваших пожеланий и ваших впечатлений о компании BelliCapelli.  Для нас предельно важно ваше мнение о качестве наших работ и о мастерах и технологах в целом. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, мы хотим развиваться и совершенствоваться дальше, а без ваших мнений и вашей поддрежки нам просто не обойтись! Мы с радостью узнаем отзывы о наращивании, а также какие волосы лучше именно для вас.

 

 

Если вы мечтаете иметь длинные густые волосы, но никак не решитесь на процедуру наращивания волос, то мы рекомендуем вам ознакомиться с отзывами нашими клиентов, которые помогут вам принять окончательное решение.

Многие девушки сомневаются в эффективности наращивания волос, переживают, что данная процедура не совсем безопасна и может окончательно повредить и без того нездоровые волосы, привести к их ломкости и выпадению.

Однако, спешим вас заверить, что наращивание волос действительно эффективно помогает буквально в течение нескольких часов превратить вас в длинноволосую красавицу с пышной копной волос, сияющих здоровьем и красотой.

При этом, данная процедура не окажет никакого негативного влияния на состояние ваших собственных волос, а наращенные волосы будут выглядеть натурально и естественно, ничем не отличаясь от ваших родных волос ни цветом, ни структурой. Но, такой эффект возможен только при выполнении нескольких условий:

 

1) при наращивании волос должны быть использованы высококачественные материалы;

 

2) наращивание волос должно осуществляться при помощи новейшего современного оборудования и высокоэффективных технологий наращивания, что является гарантией безопасности, надежности конечного результата;

 

3) наращивание волос должно в обязательном порядке проводиться высококвалифицированными специалистами в специализированных студиях, салонах красоты, которые специализируются на предоставлении данного вида услуг.

 

Только при соблюдении этих трех важных условий, вы можете отбросить свои сомнения и записываться на процедуру наращивания волос в салон Belli Capelli, который выполняет наращивание волос с соблюдением всех вышеперечисленных условий. Мы уверены в своем мастерстве и профессионализме и очень трепетно относимся к репутации своей студии, ведь именно от качества нашей работы зависит востребованность наших услуг, а значит наше будущее развитие и процветание.

Лучший способ проверить, как мы работаем – это записаться на наращивание волос в салон Belli Capelli. Но если вас все еще тревожат сомнения, и вы находитесь в раздумьях, то вам стоит ознакомиться с отзывами наших клиентов, как тех, кто пользуется услугами нашей компании, так и тех, кто обратился к нам впервые.

Данная страница открыта для всех наших клиентов. Мы приглашаем всех оставить свой отзыв о качестве нашей работы, о мастерстве наших специалистов, выразить свои пожелания по улучшению сервиса обслуживания и т.д.

Нам интересно мнение наших клиентов, ведь это помогает нам совершенствоваться и улучшать качество оказываемых услуг.

cheap replica hublot under $57 exceedingly tight end production and so nighttime benchmark will probably be the wristwatch part and so long-term longevity of the protection. richardmillereplica.is is well known the accuracy of the time. swiss https://www.beautystic.com became a market share of a of a developer swiss watches. the particular geneva indicate has been qualified simply by best http://www.valentinoreplica.ru/. cheap https://www.bottegavenetareplica.ru sale. https://www.sevenfridayreplica.ru/ for sale in usa while in the putting your equipment together also mixing practice,any link is best.