12 апреля 2017 года
Люблю Esendi!!!!!!!!
Коваль
21 февраля 2017 года
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине, за помощь в подборе волос. Очень ответственная и заботливая, было приятно оформлять заказ. И побольше бы таких профессионалов кампаниям. Ещё раз спасибо огромное,Катюша удачи Вам!!!
Анна
1 ноября 2016 года
Я очень довольна,что оказалась в руках Оксаны! Меня порадовал творческий подход, качество работы и её профессианолизм!!! Огромное СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!!!!!)))) ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!
Регина
31 октября 2016 года
Спасибо огромное за шикарную работу, за быстрое и стойкое наращивание, за атмосферу, непринужденное болтание по делу и без). Волосы просто чудесно держатся, не выпадают и совсем не видно капсул из-под них! Денис, ты чудо-мастер! Очень боялась наращивать , долго думала и выбирала мастера, и могу с полной уверенностью сказать что не прогадала с выбором!
Карина
20 октября 2016 года
Всегда большой выбор волос,в наличии есть все цвета и длины! Работаю мастером по наращиванию волос очень давно и таких кудрей как в Esendi, в городе нигде не найти!
Наталья
11 октября 2016 года
Впервые сделала наращивания волос,я в полном восторге)! Спасибо Эсенди за шикарные волосы и работу мастера. Игорь, теперь я твой постоянный клиент))) Очень радует, что вообще не видно перехода где заканчиваются мои и начинаются наращенные волосы.
Тася
2 октября 2016 года
Не первый раз наращиваю волосы в центре Esendi, результатом я более чем довольна. Всё очень нравится, а главное, никто не подозревает, что у меня волосы нарощенные! Вы лучшие))
Людмила
5 сентября 2016 года
Приходить в студию Belli Capelli одно удовольствие. Всегда тепло и приветливо встречают, отдельные слова благодарности хочу сказать менеджеру Екатерине, очень внимательна и заботлива к каждому клиенту.
Оксана
21 июля 2016 года
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такие чудесные волосы! всё просто супер, и волосы и объем и сама работа! девочки всем советую, по поводу наращивания обращаться именно в бэлли капелли! не разу не пожалеете, всё качественно и профессионально!
Екатерина
12 июня 2016 года
Серёжа! немного запоздала с отзывом) но хочу поблагодарить тебя за волосы, наращивала месяц назад-и супер до сих пор, очень довольна волосами и твоей работой!!!спасибо!))
Марина
11 июня 2016 года
Огромное спасибо за качественную работу, дружественную обстановку и вкусный чай) Совершенно не заметные капсулы, вид естественный, потрясающий объем. Даже не думала что решусь на повторное наращивание для повседневной жизни, а не только для торжества . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Юлия
10 декабря 2015 года
В нашем центре прошло очередное обучение по наращиванию волос и нам очень важно мнение наших учеников. Отдельное спасибо Эльдару и Виталии за отзыв, нам очень приятно.
Екатерина
10 ноября 2015 года
Спасибо большое Максиму Ситникову. Всегда профессиональный, творческий, креативный подход к работе, а также отличное настроение и море позитива;)
Сергей
28 октября 2015 года
Всегда большой выбор волос, есть все цвета и длины в наличии. В центре дружеская обстановка и приветливый коллектив. Спасибо за вкусное кофе)
Алина
12 октября 2015 года
Спасибо Огромное Максиму! Очень понравились волосы которые мне подобрали. Они хорошие,гладенькие,мягкие. Я очень счастлива, что решилась нарастить!
Вера
1 октября 2015 года
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона "Эсенди", за профессионализм и Ваше мастерство. А отдельное спасибо Максиму, за исполнение моей мечты - длинные волосы!!! Очень приятно провела время и узнала много новых секретов по уходу за волосами, спасибо тебе огромное!!!
Татьяна
3 сентября 2015 года
Спасибо огромное Сергею!!!!давно хотела нарастить волосы,но сомневалась!но после встречи и консультации все сомнения были отброшены!цвет длинна естественнось-все идеально!еще и время приятно провела,на веки ваша)))
Лариса
1 сентября 2015 года
Анкеты отзывов учеников!
Администратор
26 августа 2015 года
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность преподавателям учебного центра ЭСЕНДИ за превосходное обучение! Прошел двухдневный курс обучения по наращиванию волос в этой компании и был приятно удивлен профессиональным подходом и организацией учебного процесса. Также хочу отметить дружественную атмосферу и легкость общения в период обучения. СПАСИБО!!!
Котовский Сергей
12 августа 2015 года
Спасибо компании "Эсенди" за емкое и доступное обучение. Отдельное спасибо преподавательскому составу: Денису, Вике и Максу, которые поделились своими профессиональными навыками и секретами, а также рассказали о актуальных и современных техниках наращивания волос. Эти курсы помогли мне исключить устаревшие стереотипы в парикмахерском искусстве. Теперь, повысив свою квалификацию за столь короткий срок, я стала более востребованным мастером в своем салоне. Спасиииибоооо!!!
Мирослава

                                                               Наращивание волос – отзывы наших клиентов

В разделе нашего сайта Отзывы мы ждем ваших пожеланий и ваших впечатлений о компании BelliCapelli.  Для нас предельно важно ваше мнение о качестве наших работ и о мастерах и технологах в целом. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, мы хотим развиваться и совершенствоваться дальше, а без ваших мнений и вашей поддрежки нам просто не обойтись! Мы с радостью узнаем отзывы о наращивании, а также какие волосы лучше именно для вас.

 

 

Если вы мечтаете иметь длинные густые волосы, но никак не решитесь на процедуру наращивания волос, то мы рекомендуем вам ознакомиться с отзывами нашими клиентов, которые помогут вам принять окончательное решение.

Многие девушки сомневаются в эффективности наращивания волос, переживают, что данная процедура не совсем безопасна и может окончательно повредить и без того нездоровые волосы, привести к их ломкости и выпадению.

Однако, спешим вас заверить, что наращивание волос действительно эффективно помогает буквально в течение нескольких часов превратить вас в длинноволосую красавицу с пышной копной волос, сияющих здоровьем и красотой.

При этом, данная процедура не окажет никакого негативного влияния на состояние ваших собственных волос, а наращенные волосы будут выглядеть натурально и естественно, ничем не отличаясь от ваших родных волос ни цветом, ни структурой. Но, такой эффект возможен только при выполнении нескольких условий:

 

1) при наращивании волос должны быть использованы высококачественные материалы;

 

2) наращивание волос должно осуществляться при помощи новейшего современного оборудования и высокоэффективных технологий наращивания, что является гарантией безопасности, надежности конечного результата;

 

3) наращивание волос должно в обязательном порядке проводиться высококвалифицированными специалистами в специализированных студиях, салонах красоты, которые специализируются на предоставлении данного вида услуг.

 

Только при соблюдении этих трех важных условий, вы можете отбросить свои сомнения и записываться на процедуру наращивания волос в салон Belli Capelli, который выполняет наращивание волос с соблюдением всех вышеперечисленных условий. Мы уверены в своем мастерстве и профессионализме и очень трепетно относимся к репутации своей студии, ведь именно от качества нашей работы зависит востребованность наших услуг, а значит наше будущее развитие и процветание.

Лучший способ проверить, как мы работаем – это записаться на наращивание волос в салон Belli Capelli. Но если вас все еще тревожат сомнения, и вы находитесь в раздумьях, то вам стоит ознакомиться с отзывами наших клиентов, как тех, кто пользуется услугами нашей компании, так и тех, кто обратился к нам впервые.

Данная страница открыта для всех наших клиентов. Мы приглашаем всех оставить свой отзыв о качестве нашей работы, о мастерстве наших специалистов, выразить свои пожелания по улучшению сервиса обслуживания и т.д.

Нам интересно мнение наших клиентов, ведь это помогает нам совершенствоваться и улучшать качество оказываемых услуг.